Cargando...

  • 19 JUN DE 2024

Miss Universo 2023: horarios y canales para ver en vivo desde México

rsz_bodegon-regla-corona_1 |

Faltan pocos días para disfrutar del certamen del Miss Universo 2023 y hoy te traemos toda la información para que lo puedas ver en vivo desde México. Conoce los detalles de la fecha, hora y canales disponibles aquí, en Migrantes Latinos.

Lee más: Miss Universo 2023: fecha, hora y canales para ver desde Estados Unidos

¿Cómo ver en vivo el Miss Universo desde México?

En esta edición, la competencia de belleza será transmitida para todos los hogares en México por la señal de Telemundo. Según la información compartida por la cadena en sus redes sociales, su programa especial iniciará a las 20:00 p.m. y ofrecerá todos los pormenores del espectáculo a través de la conducción de cinco presentadores.

¿Cuándo y a qué hora es el Miss Universo 2023?

La ceremonia se llevará a cabo el sábado 18 de noviembre en El Salvador y podrás verlo en los siguientes horarios según tu ubicación:

  • El Salvador y México: 8:00 p.m.
  • Estados Unidos, Perú, Panamá, Colombia y Ecuador: 9:00 p.m.
  • Chile, Argentina y Venezuela: 10 p.m.

Síguenos en: Google News


¿Quién representa a México en el Miss Universo 2023?

Para esta edición, la joven de 24 años originaria de Michoacán, Melissa Flores, asumirá el rol de representante de México en el reconocido concurso de belleza. Melissa cuenta con basta experiencia como modelo y tiene un título en psicología, además de tener formación profesional en cosmetología.

Más información que podría interesarte
hombres viendo un partido de fútbol
México vs Honduras: fecha, hora y dónde ver el partido

jugador mexicano carlos vela
Los mejores jugadores mexicanos en la MLS

 

Carlos Tuesta

Redactor
Escritor senior de noticias sobre el acontecer local e internacional de Estados Unidos y México.
Ver todas sus publicaciones