Cargando...

  • 23 JUL DE 2024

Charlotte FC vs. Chelsea: Horarios y canales para ver EN VIVO por un amistoso internacional

soccer ball on the white line at stadium |

Los equipos europeos más importantes del continente se encuentran disputando amistosos de pretemporada en Estados Unidos, con el fin de llegar en óptimas condiciones para el inicio de sus respectivas ligas.

Este es el caso del Chelsea, quien se encuentra haciendo una gira por todo el territorio americano. En esta ocasión, se enfrentará al Charlotte FC, equipo de la MLS de Estados Unidos.

El encuentro que se disputará hoy miércoles 20 de julio tendrá escenario en el estadio Bank of America en Charlotte, Carolina del Norte.

Por eso, hoy te traemos los horarios y canales para ver en vivo este espectacular encuentro.


Síguenos en: Google News


Horarios por país:

  • Colombia: 18:30 horas.
  • Perú: 18:30 horas.
  • México: 18:30 horas.
  • Panamá: 18:30 horas.
  • Ecuador: 18:30 horas.
  • Venezuela: 19:30 horas.
  • Paraguay: 19:30 horas.
  • Chile: 19:30 horas.
  • Bolivia: 19:30 horas.
  • Brasil: 20:30 horas.
  • Argentina: 20:30 horas.
  • Uruguay: 20:30 horas.
  • Estados Unidos: 16:30 (hora del pacífico PT) y 19:30 (hora del este ET).
  • España: 01:30 horas (jueves 21 de julio).

Canales de TV para ver el partido:

  • DirecTV y DirecTV Go: Todo Sudamérica (no incluye Bolivia, Brasil y Paraguay)
  • TNT Sports: Brasil
  • ESPN+: Estados Unidos

Último partido de Chelsea:

Chelsea viene de disputar su primer encuentro amistoso de pretemporada en Estados Unidos ante América de México.

El encuentro disputado en el estadio Allegiant, en Las Vegas, terminó con un marcador de 2-1 a favor de los ingleses.

Los goles anotados por Chelsea fueron obra de Werner (55') y Mount (83'). El descuento de los mexicanos lo haría Reece James en contra (60').

https://www.youtube.com/watch?v=8B2DA_yi33w

Último partido de Charlotte FC:

El equipo local, Charlotte FC, aún se encuentra disputando los partidos de su liga. Este último fin de semana visitó a Inter Miami.

El encuentro disputado en el estadio DRV PNK, en Fort Lauderdale, quedó a favor de los locales por un marcador de 3-2.

Para Inter anotaría Taylor (59'), Higuaín (72') y Rodriguez (93'). Mientras que, para la visita, Yordy Reyna se encargaría de hacer un doblete.

https://www.youtube.com/watch?v=2qATL1HOPMk

Carlos Tuesta

Redactor
Escritor senior de noticias sobre el acontecer local e internacional de Estados Unidos y México.
Ver todas sus publicaciones