Cargando...

  • 19 ABR DE 2024

¿Cuándo es la pelea David Benavidez vs Andrade?: fecha y hora en Estados Unidos

rsz_chica-kickboxer |

En busca de la obtención del título interino supermediano, David Benavidez y Demetrius Andrade se enfrentan en uno de los mejores desenlaces que tiene el año para el mundo del boxeo. Ante la emoción y repercusión que tiene la pelea entre Benavidez y Andrade, hoy te contamos dónde ver el cotejo desde Estados Unidos. Si te interesa, no dejes de leer la siguiente nota.

Lee más: Julion Álvarez en Estados Unidos 2024: las fechas de sus conciertos

¿Cuándo y a qué hora es la pelea entre Benavidez y Andrade?

  • Fecha: Sábado 25 de noviembre del 2023
  • Ciudad: Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
  • Estadio: Michelob Arena
  • Aforo: 12 mil espectadores

Horarios:

  • Centro de México: 21:00 horas
  • USA y Colombia: 22:00 horas
  • Argentina: 00:00 horas
  • España: 04:00 horas

Síguenos en: Google News


¿Dónde ver la pelea entre David Benavidez y Andrade en Estados Unidos?

Para todos los amantes del boxeo en Estados Unidos, el encuentro se podrá ver en vivo desde las pantallas de ESPN y por streaming a través de Star+.

¿Dónde comprar tickets para la pelea?

La venta de entradas comenzó el pasado 12 de octubre por AXS. Los precios van desde los $79 dólares hasta los $1,004 dólares, según la ubicación. Para comprar entradas ingresa al siguiente link:

Más información que podría interesarte
Carlos Tuesta

Redactor
Escritor senior de noticias sobre el acontecer local e internacional de Estados Unidos y México.
Ver todas sus publicaciones