Cargando...

  • 26 FEB DE 2024

Estos son los días con luna llena en el 2023

Beautiful view of a full moon in the evening above the silhouettes of the mountains and greenery | A beautiful view of a full moon in the evening above the silhouettes of the mountains and greenery

El 2023 trae consigo miles de eventos significativos que son parte del entretenimiento de las personas y llenan de ilusión. Este el caso de la luna llena. Como se sabe, cada año se presentan distintas fases de la luna.

Por eso, hoy en Migrantes Latinos te vamos a contar cuáles son las fechas exactas en las que habrá luna llena durante todo el 2023. Si te interesa, no dejes de leer la siguiente nota.

¿Cuáles son los días con luna llena en el 2023?

En total son 13 los días en los que podrás apreciar de la luna llena en su máximo esplendor. Aquí los detalles:


Síguenos en: Google News


  • 06 de enero: Se podrá apreciar a partir de las 6:08 p.m. EST o 11:08 p. m. UTC.
  • 05 de febrero: Se podrá apreciar a partir de las 1:29 p.m. EST o 6:29 p.m. UTC.
  • 07 de marzo: Se podrá apreciar a partir de las 7:40 a.m. EST o 12:40 p.m. UTC.
  • 06 de abril: Se podrá apreciar a partir de las 12:34 a.m. EDT o 5:34 a.m. UTC.
  • 05 de mayo: Se podrá apreciar a partir de las 1:34 p.m. EDT o 6:34 p.m. UTC.
  • 03 de junio: Se podrá apreciar a partir de las 11:42 p.m. EDT o el 4 de junio de 2023 a las 4:42 a.m. UTC.
  • 03 de julio: Se podrá apreciar a partir de las 7:39 a.m. EDT o 12:39 p.m. UTC.
  • 01 de agosto: Se podrá apreciar a partir de las 2:31 p.m. EDT o 7:31 p.m. UTC.
  • 30 de agosto: Se podrá apreciar a partir de las 9:35 p.m. EDT o el 31 de agosto a las 2:35 a.m. UTC.
  • 29 de septiembre: Se podrá apreciar a partir de las 5:57 a.m. EDT o 10:57 a.m. UTC.
  • 28 de octubre: Se podrá apreciar a partir de las  4:24 p.m. EDT o 9:24 p.m. UTC.
  • 27 de noviembre: Se podrá apreciar a partir de las 4:16 a.m. EST o 9:16 a.m. UTC.
  • 26 de diciembre: Se podrá apreciar a partir de las 7:33 p.m. EST o el 27 de diciembre a las 12:33 a.m. UTC.

¿Qué significado tiene la luna llena?

Según los expertos, la luna llena siempre será un momento muy emocional y sensible, en el que llegan a su fin las cosas que ya no necesitamos en nuestras vidas.

Por ende, refleja plenitud, fuerza y poder espiritual. Lo que hace que miles de personas se sientan atraídas por este suceso y averigüen constantemente cuáles son las fechas para observarla.

Más información que podría interesarte:

 

Carlos Tuesta

Redactor
Escritor senior de noticias sobre el acontecer local e internacional de Estados Unidos y México.
Ver todas sus publicaciones