Cargando...

  • 23 ABR DE 2024

Números ganadores del Powerball Double Play de hoy sábado 4 de noviembre

Números ganadores del PowerBall DoublePlay |

Consulta los números ganadores del Powerball DoublePlay de hoy, tiene un premio máximo en efectivo de $10 millones en cada sorteo.

Powerball se juega todos los lunes, ,miércoles y sábados en 45 de los estados de Estados Unidos, Washington D.C., las Islas Vírgenes y Puerto Rico.

Números ganadores del sorteo del Powerball

Double Play del sábado 4 de noviembre

  • Los números ganadores de la noche son: 5 - 15 - 22 - 47 - 66 - 26

Síguenos en: Google News


Próximo sorteo del Powerball Double Play

  • Lunes 6 de noviembre del 2023

Premio que entrega el Powerball Double Play

  • Entrega 10 millones de dólares.

¿A qué hora es el sorteo del Powerball en Estados Unidos?

El sorteo de este sábado 4 de noviembre se jugará desde las 22:59 horas (Tiempo del Este).

Hora del sorteo del Powerball por países de Latinoamérica

  • Ecuador - 21:59
  • Colombia- 21:59
  • Perú - 21:59
  • México - 20:59
  • Chile - 23:59
  • Argentina - 23:59
  • España - 03:59 AM

¿Cuáles son los premios que ofrece Powerball?

  • 5 números + Powerball: bolsa acumulada
  • 5 números: $1,000,000
  • 4 números + Powerball: $50,000
  • 4 números: $100
  • 3 números + Powerball: $100
  • 3 números: $7
  • 2 números + Powerball: $7
  • 1 número + Powerball: $4
  • Número Powerball: $4

¿Cómo puedo reclamar mi premio del Powerball?

Los premios los puedes reclamar en la jurisdicción donde compraste el boleto ganador. Por lo general, los jugadores pueden reclamar un premio de hasta $600 en cualquier vendedor de lotería autorizado de la jurisdicción donde compraron el boleto.

¿Puedo comprar por internet los boletos de Powerball?

Algunas loterías venden boletos de Powerball® por Internet, pero el servicio está disponible únicamente para los residentes de esa jurisdicción en Estados Unidos. La venta de boletos de Powerball por Internet o por correo a través de fronteras jurisdiccionales está restringida a solo Estados Unidos.

¿Cómo se juega Powerball?

Para participar del Powerball, es necesario elegir cinco números entre 1 y 59, además de un sexto número entre el 1 y 26, que se denomina Powerball.

Puedes elegir tus números seleccionándolos en una boleta de juego o puedes dejar que una máquina de lotería elija los números al azar por ti.

Los jugadores ganan un premio al acertar una de las 9 formas de ganar. El premio mayor se gana haciendo coincidir las cinco bolas blancas en cualquier orden y la Powerball roja.