Cargando...

  • 26 FEB DE 2024

¿A qué hora es el partido de Venezuela hoy y en qué canal lo pasan desde Estados Unidos?

Young football fans supported soccer on TV |

Si eres un venezolano que vive en Estados Unidos y estás pensando en juntarte con amigos para ver el partido por la sexta fecha de las Eliminatorias sudamericanas 2026 entre Perú y Venezuela, debes saber qué canal transmitirá el encuentro.

Lee más: La vida de Jalen Hurts, el deportista que vende más camisetas que Messi en Estados Unidos

¿En qué canal ver el partido de Venezuela desde Estados Unidos?

Los canales encargados en transmitir el encuentro son Telemundo Deportes y TUDN USAAdemás, también se podrá apreciar por la plataforma streaming ViX+.


Síguenos en: Google News


Por otro lado, la mayoría de partidos de las clasificatorias los podrás ver de la siguiente manera por estados:

  • California: Telemundo Deportes y TUDN USA / ViX+
  • Florida: Telemundo Deportes y TUDN USA / ViX+
  • Texas: Telemundo Deportes y TUDN USA / ViX+
  • Arizona: Telemundo Deportes y TUDN USA / ViX+
  • Washington: Telemundo Deportes y TUDN USA / ViX+
  • Connecticut: Telemundo Deportes y TUDN USA / ViX+
  • Pensilvania: Telemundo Deportes y TUDN USA / ViX+
  • Colorado: Telemundo Deportes y TUDN USA / ViX+
  • Nevada: Telemundo Deportes y TUDN USA / ViX+
  • Massachusetts: Telemundo Deportes y TUDN USA / ViX+
  • Kansas: Telemundo Deportes y TUDN USA / ViX+
  • Oklahoma: Telemundo Deportes y TUDN USA / ViX+
  • Wisconsin: Telemundo Deportes y TUDN USA / ViX+
  • Virginia: Telemundo Deportes y TUDN USA / ViX+
  • Utah: Telemundo Deportes y TUDN USA / ViX+
  • Nueva York: Telemundo Deportes y TUDN USA / ViX+
  • Georgia: Telemundo Deportes y TUDN USA / ViX+
  • Dakota del Sur: Telemundo Deportes y TUDN USA / ViX+
  • Carolina del Norte: Telemundo Deportes y TUDN USA / ViX+
  • Nuevo México: Telemundo Deportes y TUDN USA / ViX+

¿A qué hora es el partido de Venezuela hoy?

A continuación te presentamos los horarios por países:

  • Perú, Ecuador y Colombia: 21:00 horas
  • Venezuela, USA y Bolivia: 22:00 horas
  • Chile, Uruguay Paraguay, Argentina y Brasil: 23:00 horas
  • México: 20:00 horas
  • España: 3:00 horas

Más información que podría interesarte

Carlos Tuesta

Redactor
Escritor senior de noticias sobre el acontecer local e internacional de Estados Unidos y México.
Ver todas sus publicaciones