Cargando...

  • 01 MAR DE 2024

¿Dónde ver los partidos de las Eliminatorias Sudamericanas en Estados Unidos?

Young football fans supported soccer on TV |

En Estados Unidos, los aficionados al fútbol pueden sintonizar los emocionantes partidos de las Eliminatorias Sudamericanas a través de diversos canales deportivos. Estos canales le ofrecen a los espectadores una amplia gama de opciones para disfrutar de la acción de las selecciones sudamericanas en su búsqueda hacia la Copa del Mundo 2026. Para conocer los detalles, quédate en la siguiente nota.

Lee más: ¿En qué canal ver el partido de Chile vs Colombia en Estados Unidos por las Eliminatorias sudamericanas?

¿Dónde ver los partidos de las Eliminatorias Sudamericanas en Estados Unidos?

Se confirmó que, en alrededor de 20 estados, se transmitirán los principales partidos de las Eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial 2026. Los canales encargados serán Telemundo Deportes y TUDN USAAdemás, también se podrá apreciar por la plataforma streaming ViX+. Aquí el detalle:


Síguenos en: Google News


  • California: Telemundo Deportes y TUDN USA / ViX+
  • Florida: Telemundo Deportes y TUDN USA / ViX+
  • Texas: Telemundo Deportes y TUDN USA / ViX+
  • Arizona: Telemundo Deportes y TUDN USA / ViX+
  • Washington: Telemundo Deportes y TUDN USA / ViX+
  • Connecticut: Telemundo Deportes y TUDN USA / ViX+
  • Pensilvania: Telemundo Deportes y TUDN USA / ViX+
  • Colorado: Telemundo Deportes y TUDN USA / ViX+
  • Nevada: Telemundo Deportes y TUDN USA / ViX+
  • Massachusetts: Telemundo Deportes y TUDN USA / ViX+
  • Kansas: Telemundo Deportes y TUDN USA / ViX+
  • Oklahoma: Telemundo Deportes y TUDN USA / ViX+
  • Wisconsin: Telemundo Deportes y TUDN USA / ViX+
  • Virginia: Telemundo Deportes y TUDN USA / ViX+
  • Utah: Telemundo Deportes y TUDN USA / ViX+
  • Nueva York: Telemundo Deportes y TUDN USA / ViX+
  • Georgia: Telemundo Deportes y TUDN USA / ViX+
  • Dakota del Sur: Telemundo Deportes y TUDN USA / ViX+
  • Carolina del Norte: Telemundo Deportes y TUDN USA / ViX+
  • Nuevo México: Telemundo Deportes y TUDN USA / ViX+

Horarios de los partidos de la fecha 2 de las Eliminatorias sudamericanas

  • Bolivia vs. Argentina (martes 12 de septiembre)

      Horarios:

        4:00 p.m. (La Paz, Bolivia)

        5:00 p.m. (Buenos Aires, Argentina)

        4:00 p.m. (Miami, Estados Unidos)

  • Horarios:

      4:00 p.m. (La Paz, Bolivia)

      5:00 p.m. (Buenos Aires, Argentina)

      4:00 p.m. (Miami, Estados Unidos)

  • 4:00 p.m. (La Paz, Bolivia)
  • 5:00 p.m. (Buenos Aires, Argentina)
  • 4:00 p.m. (Miami, Estados Unidos)
  • Ecuador vs. Uruguay (martes 12 de septiembre) 

      Horarios:

        4:00 p.m. (Quito, Ecuador)

        6:00 p.m. (Montevideo, Uruguay)

        5:00 p.m. (Miami, Estados Unidos)

  • Horarios:

      4:00 p.m. (Quito, Ecuador)

      6:00 p.m. (Montevideo, Uruguay)

      5:00 p.m. (Miami, Estados Unidos)

  • 4:00 p.m. (Quito, Ecuador)
  • 6:00 p.m. (Montevideo, Uruguay)
  • 5:00 p.m. (Miami, Estados Unidos)
  • Venezuela vs. Paraguay (martes 12 de septiembre)

      Horarios:

        6:00 p.m. (Caracas, Venezuela)

        6:00 p.m. (Asunción, Paraguay)

        6:00 p.m. (Miami, Estados Unidos)

  • Horarios:

      6:00 p.m. (Caracas, Venezuela)

      6:00 p.m. (Asunción, Paraguay)

      6:00 p.m. (Miami, Estados Unidos)

  • 6:00 p.m. (Caracas, Venezuela)
  • 6:00 p.m. (Asunción, Paraguay)
  • 6:00 p.m. (Miami, Estados Unidos)
  • Chile vs. Colombia (martes 12 de septiembre)

      Horarios:

        9:30 p.m. (Santiago, Chile)

        7:30 p.m. (Bogotá, Colombia)

        8:30 p.m. (Miami, Estados Unidos)

  • Horarios:

      9:30 p.m. (Santiago, Chile)

      7:30 p.m. (Bogotá, Colombia)

      8:30 p.m. (Miami, Estados Unidos)

  • 9:30 p.m. (Santiago, Chile)
  • 7:30 p.m. (Bogotá, Colombia)
  • 8:30 p.m. (Miami, Estados Unidos)
  • Perú vs. Brasil (martes 12 de septiembre)

      Horarios:

        9:00 p.m. (Lima, Perú)

        11:00 p.m. (Brasilia, Brasil)

        10:00 p.m. (Miami, Estados Unidos)

  • Horarios:

      9:00 p.m. (Lima, Perú)

      11:00 p.m. (Brasilia, Brasil)

      10:00 p.m. (Miami, Estados Unidos)

  • 9:00 p.m. (Lima, Perú)
  • 11:00 p.m. (Brasilia, Brasil)
  • 10:00 p.m. (Miami, Estados Unidos)

Más información que podría interesarte

Carlos Tuesta

Redactor
Escritor senior de noticias sobre el acontecer local e internacional de Estados Unidos y México.
Ver todas sus publicaciones