Cargando...

  • 01 MAR DE 2024

¿En qué canal ver el partido de Chile vs Colombia en Estados Unidos por las Eliminatorias sudamericanas?

Very disappointed men after a soccer match |

Si eres un colombiano que vive en Estados Unidos y estás pensando en juntarte con amigos para ver el partido por la segunda fecha de las Eliminatorias sudamericanas 2026 entre Chile vs Colombia, debes saber qué canal transmitirá el encuentro.

Lee más: Los canales que transmitirán las Eliminatorias sudamericanas en Estados Unidos

¿En qué canal de Estados Unidos podrás ver el partido entre Chile y Colombia?

Gracias al servicio de streaming Fanatizpodrás ver el partido entre Chile vs Colombia por la segunda fecha de las Eliminatorias sudamericanas 2026. La plataforma está disponible mediante pago por evento a $29,99 por cada partido, un paquete de dos encuentros por equipo a $49,99 o un combo de todos los partidos disponibles por $99,99.


Síguenos en: Google News


Además, el encuentro también estará disponible por FuboTv, otro servicio de transmisión estadounidense que ofrece los principales encuentros deportivos de Latinoamérica y el mundo. Cabe mencionar que el último partido de la selección 'cafetera' estuvo disponible en ambas plataformas.

Horarios de los partidos de la fecha 2 de las Eliminatorias sudamericanas

  • Bolivia vs. Argentina (martes 12 de septiembre)

      Horarios:

        4:00 p.m. (La Paz, Bolivia)

        5:00 p.m. (Buenos Aires, Argentina)

        4:00 p.m. (Miami, Estados Unidos)

  • Horarios:

      4:00 p.m. (La Paz, Bolivia)

      5:00 p.m. (Buenos Aires, Argentina)

      4:00 p.m. (Miami, Estados Unidos)

  • 4:00 p.m. (La Paz, Bolivia)
  • 5:00 p.m. (Buenos Aires, Argentina)
  • 4:00 p.m. (Miami, Estados Unidos)
  • Ecuador vs. Uruguay (martes 12 de septiembre) 

      Horarios:

        4:00 p.m. (Quito, Ecuador)

        6:00 p.m. (Montevideo, Uruguay)

        5:00 p.m. (Miami, Estados Unidos)

  • Horarios:

      4:00 p.m. (Quito, Ecuador)

      6:00 p.m. (Montevideo, Uruguay)

      5:00 p.m. (Miami, Estados Unidos)

  • 4:00 p.m. (Quito, Ecuador)
  • 6:00 p.m. (Montevideo, Uruguay)
  • 5:00 p.m. (Miami, Estados Unidos)
  • Venezuela vs. Paraguay (martes 12 de septiembre)

      Horarios:

        6:00 p.m. (Caracas, Venezuela)

        6:00 p.m. (Asunción, Paraguay)

        6:00 p.m. (Miami, Estados Unidos)

  • Horarios:

      6:00 p.m. (Caracas, Venezuela)

      6:00 p.m. (Asunción, Paraguay)

      6:00 p.m. (Miami, Estados Unidos)

  • 6:00 p.m. (Caracas, Venezuela)
  • 6:00 p.m. (Asunción, Paraguay)
  • 6:00 p.m. (Miami, Estados Unidos)
  • Chile vs. Colombia (martes 12 de septiembre)

      Horarios:

        9:30 p.m. (Santiago, Chile)

        7:30 p.m. (Bogotá, Colombia)

        8:30 p.m. (Miami, Estados Unidos)

  • Horarios:

      9:30 p.m. (Santiago, Chile)

      7:30 p.m. (Bogotá, Colombia)

      8:30 p.m. (Miami, Estados Unidos)

  • 9:30 p.m. (Santiago, Chile)
  • 7:30 p.m. (Bogotá, Colombia)
  • 8:30 p.m. (Miami, Estados Unidos)
  • Perú vs. Brasil (martes 12 de septiembre)

      Horarios:

        9:00 p.m. (Lima, Perú)

        11:00 p.m. (Brasilia, Brasil)

        10:00 p.m. (Miami, Estados Unidos)

  • Horarios:

      9:00 p.m. (Lima, Perú)

      11:00 p.m. (Brasilia, Brasil)

      10:00 p.m. (Miami, Estados Unidos)

  • 9:00 p.m. (Lima, Perú)
  • 11:00 p.m. (Brasilia, Brasil)
  • 10:00 p.m. (Miami, Estados Unidos)

Más información que podría interesarte

Carlos Tuesta

Redactor
Escritor senior de noticias sobre el acontecer local e internacional de Estados Unidos y México.
Ver todas sus publicaciones