Cargando...

  • 29 FEB DE 2024

Los canales que transmitirán las Eliminatorias sudamericanas en Estados Unidos

Si vives en Estados Unidos y estás pensando en juntarte con amigos para ver el inicio de las Eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial 2026, pero no sabes qué canales lo transmitirán, no te preocupes. A continuación te vamos a contar todo lo que necesitas saber sobre los canales de televisión que pasarán los encuentros.

Lee más: ¿Cuáles son los estadios más grandes para visitar en Estados Unidos?

Canales para ver las Eliminatorias sudamericanas en Estados Unidos

Se confirmó que, en alrededor de 20 estados, se transmitirán los principales partidos de las Eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial 2026. Los canales encargados serán Telemundo Deportes y TUDN USA. Además, también se podrá apreciar por la plataforma streaming ViX+.


Síguenos en: Google News


¿Cómo ver Telemundo Deportes en Estados Unidos?

La señal se encuentra en el canal de Telemundo y en la app de PeacockPara ello, deberás contar con el servicio de Dish y DirecTV USA. Además, también existen las opciones de Verizon Fios, AT&T TV, Xfinity, Optimum y Cox. A continuación te dejamos a detalle la guía de canales:

  • Canales 835 SD y 836 HD de Dish Latino
  • Canales 6168, 6913 y 6936 de Dish Network
  • Canales 406 SD y 407 HD de DirecTV USA

¿A qué hora son los partidos de Eliminatorias sudamericanas hoy jueves 7 de agosto?

  • Paraguay vs. Perú 

      Horarios: 5:30 p.m. (Lima, Perú), 6:30 p.m. (Asunción, Paraguay), 7:30 p.m. (Buenos Aires, Argentina), 4:30 p.m. (Ciudad de México), 6:30 p.m. (Miami, Estados Unidos)

  • Horarios: 5:30 p.m. (Lima, Perú), 6:30 p.m. (Asunción, Paraguay), 7:30 p.m. (Buenos Aires, Argentina), 4:30 p.m. (Ciudad de México), 6:30 p.m. (Miami, Estados Unidos)
  • Colombia vs. Venezuela 

      Horarios: 6 p.m. (Bogotá, Colombia), 7 p.m. (Caracas, Venezuela), 8 p.m. (Buenos Aires, Argentina), 5 p.m. (Ciudad de México), 7 p.m. (Miami, Estados Unidos)

  • Horarios: 6 p.m. (Bogotá, Colombia), 7 p.m. (Caracas, Venezuela), 8 p.m. (Buenos Aires, Argentina), 5 p.m. (Ciudad de México), 7 p.m. (Miami, Estados Unidos)
  • Argentina vs. Ecuador

      Horarios: 9 p.m. (Buenos Aires, Argentina), 7 p.m. (Quito, Ecuador), 7 p.m. (Bogotá, Colombia), 6 p.m. (Ciudad de México), 8 p.m. (Miami, Estados Unidos)

  • Horarios: 9 p.m. (Buenos Aires, Argentina), 7 p.m. (Quito, Ecuador), 7 p.m. (Bogotá, Colombia), 6 p.m. (Ciudad de México), 8 p.m. (Miami, Estados Unidos)

Más información que podría interesarte

Carlos Tuesta

Redactor
Escritor senior de noticias sobre el acontecer local e internacional de Estados Unidos y México.
Ver todas sus publicaciones