Cargando...

  • 26 FEB DE 2024

Horarios y canales de todos los partidos de la fecha 1 de las Eliminatorias sudamericanas

Very disappointed men after a soccer match |

Las eliminatorias sudamericanas para la Copa Mundial de la FIFA 2026 marcan el comienzo de una emocionante odisea futbolística en la región. Con la promesa de seis plazas directas y una oportunidad adicional a través del repechaje, las selecciones sudamericanas se preparan para una competencia feroz. En esta oportunidad, te traemos los horarios y canales de todos los partidos correspondientes a la fecha 1 de las eliminatorias. Para conocer los detalles, quédate en la siguiente nota.

Lee más: ¿Cuáles son los estadios más grandes para visitar en Estados Unidos?

Horarios de los partidos de la fecha 1 de las Eliminatorias sudamericanas

  • Paraguay vs. Perú (jueves 7 de septiembre)

      Horarios:

        5:30 p.m. (Lima, Perú)

        6:30 p.m. (Asunción, Paraguay)

        6:30 p.m. (Miami, Estados Unidos)

  • Horarios:

      5:30 p.m. (Lima, Perú)

      6:30 p.m. (Asunción, Paraguay)

      6:30 p.m. (Miami, Estados Unidos)

  • 5:30 p.m. (Lima, Perú)
  • 6:30 p.m. (Asunción, Paraguay)
  • 6:30 p.m. (Miami, Estados Unidos)
  • Colombia vs. Venezuela (jueves 7 de septiembre) 

      Horarios:

        6 p.m. (Bogotá, Colombia)

        7 p.m. (Caracas, Venezuela

        7 p.m. (Miami, Estados Unidos)

  • Horarios:

      6 p.m. (Bogotá, Colombia)

      7 p.m. (Caracas, Venezuela

      7 p.m. (Miami, Estados Unidos)

  • 6 p.m. (Bogotá, Colombia)
  • 7 p.m. (Caracas, Venezuela
  • 7 p.m. (Miami, Estados Unidos)
  • Argentina vs. Ecuador (jueves 7 de septiembre)

      Horarios:

        9 p.m. (Buenos Aires, Argentina)

        7 p.m. (Quito, Ecuador)

        8 p.m. (Miami, Estados Unidos)

  • Horarios:

      9 p.m. (Buenos Aires, Argentina)

      7 p.m. (Quito, Ecuador)

      8 p.m. (Miami, Estados Unidos)

  • 9 p.m. (Buenos Aires, Argentina)
  • 7 p.m. (Quito, Ecuador)
  • 8 p.m. (Miami, Estados Unidos)
  • Uruguay vs. Chile (viernes 8 de septiembre)

      Horarios:

        8 p.m. (Montevideo, Uruguay)

        8 p.m. (Santiago, Chile)

        7 p.m. (Miami, Estados Unidos)

  • Horarios:

      8 p.m. (Montevideo, Uruguay)

      8 p.m. (Santiago, Chile)

      7 p.m. (Miami, Estados Unidos)

  • 8 p.m. (Montevideo, Uruguay)
  • 8 p.m. (Santiago, Chile)
  • 7 p.m. (Miami, Estados Unidos)
  • Brasil vs. Bolivia (viernes 8 de septiembre)

      Horarios:

        9:45 p.m. (Sao Paulo, Brasil)

        8:45 p.m. (La Paz, Bolivia)

        8:45 p.m. (Miami, Estados Unidos)

  • Horarios:

      9:45 p.m. (Sao Paulo, Brasil)

      8:45 p.m. (La Paz, Bolivia)

      8:45 p.m. (Miami, Estados Unidos)

  • 9:45 p.m. (Sao Paulo, Brasil)
  • 8:45 p.m. (La Paz, Bolivia)
  • 8:45 p.m. (Miami, Estados Unidos)

Síguenos en: Google News


¿Cómo ver los partidos en Estados Unidos?

La señal se encuentra en el canal de Telemundo y TUDN USAPara ello, deberás contar con el servicio de Dish y DirecTV USA. Además, también existen las opciones de Verizon Fios, AT&T TV, Xfinity, Optimum y Cox. A continuación te dejamos a detalle la guía de canales:

  • Canales 835 SD y 836 HD de Dish Latino
  • Canales 6168, 6913 y 6936 de Dish Network
  • Canales 406 SD y 407 HD de DirecTV USA

Más información que podría interesarte

Carlos Tuesta

Redactor
Escritor senior de noticias sobre el acontecer local e internacional de Estados Unidos y México.
Ver todas sus publicaciones